Der Küchenchef empfiehlt

Regelmäßig empfiehlt Ihnen der Küchenchef neue Spezialitäten

französische Zwiebelsuppe

überbacken mit Greyerzer Käse

€ 6,50

Hausgeräucherte Tomatensuppe

mit gerösteten Baguette und Oliven Öl

€ 7,50

1/2 Ente mit Honig glasiert

vom Koch tranchiert, mit Rotwein-Sauce, Rotkohl und handgedrehten Klößen

€ 23,50

Hausgemachte Rinderrouladen

mit Kartoffel-Selleriepüree und in Speck gewickelte Bohnen

€ 19,90

Gebratene Forelle

mit Kräuter-Öl, Ofengemüse und Beilagen-Salat

€ 17,90

Kalbsleber

mit Kartoffelpüree, gebratenen Zwiebeln und Apfelmus serviert

€ 16,50

Gegrillte Dorade

mit Salzkartoffeln und gemischtem Salat

€ 19,90

Grünkohl nach Eichbaum Tradition

mit Kohlwurst, Kassler, Schweinebacke und hausgemachten Bratkartoffeln

€ 16,90

Hausgemachtes Schokoküchlein

mit Vanilleis und Sahne

€ 5,50

Hotel- und Restaurant Zum Eichbaum

Liebe Gäste,

auch wir haben die Auflage erhalten, unser Restaurant für die nächste Zeit zu schließen. Diese Zeit werden wir nutzen um das Hotel & Restaurant Zum Eichbaum zu verschönern.

Wir planen bis zum 15. April 2020 umfangreich für unserer Gäste zu renovieren und stellen bis dahin auch den Abholservice ein.

Voraussichtlich nach dem 15. April 2020 nehmen wir Ihre Bestellungen von
12 Uhr bis 19 Uhr
entgegen.
Unsere Telefonnummer ist die
040 737 26 55

Ihr Team vom Restaurant Eichbaum 
und 
Ihre Familie Musa

 

Wegen Renovierung bis zum 15. April 2020 geschlossen