Der Küchenchef empfiehlt

Regelmäßig empfiehlt Ihnen der Küchenchef neue Spezialitäten

französische Zwiebelsuppe

überbacken mit Greyerzer Käse

€ 6,50

Hausgeräucherte Tomatensuppe

mit gerösteten Baguette und Oliven Öl

€ 7,50

1/2 Ente mit Honig glasiert

vom Koch tranchiert, mit Rotwein-Sauce, Rotkohl und handgedrehten Klößen

€ 23,50

Hausgemachte Rinderrouladen

mit Kartoffel-Selleriepüree und in Speck gewickelte Bohnen

€ 19,90

Gebratene Forelle

mit Kräuter-Öl, Ofengemüse und Beilagen-Salat

€ 17,90

Kalbsleber

mit Kartoffelpüree, gebratenen Zwiebeln und Apfelmus serviert

€ 16,50

Gegrillte Dorade

mit Salzkartoffeln und gemischtem Salat

€ 19,90